Brumas

el jota

Brumas

Hoy, me he levantado
Con brumas en mi alma
Que ocultan mis anhelos
Tras las risas de enemigos

Hoy, fui testigo de la lluvia
Bajo lágrimas del silencio
Entre el turbio resplandor
De la hipocresía misma

Hoy, estuve en lo profundo
Intentando salir de las penumbras
Son las brumas que me ocultan
Por tus crueles puñaladas

Es egoísmo, envidia y ansiedad
Es tristeza, frustración y pobreza
Es agonía, temor y negación
Son las brumas de tu insolencia

No sé cómo, ni dónde, ni cuándo
Pero ahí estoy esperando a la nada
Lo que no es ni será
Nada es congruente

Y el vacío eterno de este cuerpo maldito
Que inunda de soledad a este náufrago
Y el grito, el grito en silencio, el grito con brío
Pero solo yo escucho y es mi delito

No hay interés alguno
El placer se fue al olvido
Y la ruptura es inminente
Y la búsqueda interminable

¡Hágase la luz! Y el sol se apaga
¡Brindemos por el mañana! Y se acaba el tiempo
Y el delirio llega ¡Brumas de mi entorno!
¡Hablemos! No quiero callar más.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Jota (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2024 a las 18:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Momentos Momentos que solo son perceptibles por ti Pero que invitan a reflexionar Hablemos... Estoy cansado de callar
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Nitsuga Amano, Mallito CasaƱo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.