La odisea de Marzo

Henria2407

Se me complica expresarme

Pues, no quiero abrumarte 

Solo nesecito sacarlo 

Antes que la corriente me llamé

 

Tengo mucho dentro de mi cabeza

Ahora entiendo que es peligrosa

Pues cada vez más 

Siento que me intenta matar 

 

Me veo al espejo

Y sinceramente no me gusta lo que veo

La corriente me ahoga

Pero no puedo parar de nadar 

 

No sé que hago mal 

Pero de mi, siempre se van 

Ya no sé ni como respirar 

Tal vez me ahogue al intentar

 

Me siento sola 

Tal vez porque lo estoy 

Más te vale

abrazarme fuerte hoy 

 

Me gusta un chico 

Y no haré nada por tenerlo 

Pues, en una cabeza llena de dudas 

¿Quien quiere estar?

 

Me estabilizo 

Se que está mal 

Quiero controlar el llanto

Pero no puedo retener el mar 

 

Pobre de mi cuerpo 

Esta pagando lo que no hablo

Siento que explota mi cabeza

Pobre corazón, no te rompas ¡Por favor!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.