LUJO

Bustillos



Siente el placer del lujo desmedido, 

disfruta de la vida en todo su esplendor, 

despierta los sentidos y respira por todo tu ser.

Avanza descubriendo, tanto por conocer,

comiendo a bocados cada instante.

Descubriendo las caricias, 

tanto para amar, 

sin precio.

Lujo, 

puro lujo, 

tu vida es así, 

sal de ti mismo, 

descubre todo y más.

Llena de aromas y sentido, 

descubre cada día, es nuevo para ti, 

llena de burbujas de aire y amate sin más.

Haz que todo sea lujo, date el placer de vivir, 

descubre cada mañana que hay un nuevo día aún.

Haz flotar lo que tienes dentro, descúbrete, 

saca lo mejor que es tu amor sin fin.

Ten el lujo de ser siempre niño, 

aprende cada día a vivir, 

mira el cielo y la luna, 

llena de gozo la vida,

Ama sin fin tu vida, 

salta, baila, 

vive, 

Lujo.

lujo sin fin, 

el lujo de vivir, 

todo es para vivir.

Brinda cada día por todo, 

acércate a las maravillas del mundo, 

y despierta a la vida cada mañana y sé feliz¡

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.