Es por ti

palmerasolitaria

 

Has querido nadar entre sirenas
confundiendo el ocaso con la aurora,
has caído en la llama seductora,
al son de las verbenas.

La música de amor, cautivadora,
las notas placenteras y florales 
encienden tus instintos naturales…
¡y tu luz me enamora!

Tu rostro reflejado en los cristales 
me evoca una ternura indescriptible,
me incita a la pasión ineludible…
¡me pierdo en tus umbrales!

Se siente tu presencia inconfundible;
es por ti, que se aroman azucenas
y estallan a tu paso las cadenas
¡por ti todo es posible!

    

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.

  • JAVIER SOLIS

    La música de amor, cautivadora,
    las notas placenteras y florales
    encienden tus instintos naturales…
    ¡y tu luz me enamora!

    Grandes verdades y amor sincero
    Excelente poeta
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.