Espíritus Juguetones (Soneto)

Tommy Duque

 

Espíritus Juguetones

Los espíritus van de rama en rama,
jugando con el aire y el rocío.
No sufren de calor, tampoco frío,
ignotos, qué pasión, su alma derrama.

Se sonríen, al vernos en la cama,
saben que somos hijos del estío.
Embelesados, que tu amor tardío,
en cada noche escribe, un nuevo drama.

Jugando como niños, cerca al río,
somos castos amantes, en la grama.
Tú y yo, más nuestro amor, somos un trío.

"Cómplices en pasión" Alguien nos llama.
Tu alma bella es del campo. El campo es mío...
Donde el verde follaje, nos reclama.

Tommy Duque
Mar 14 2024
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.