Tu mirada de hielo

vidariel

Tu mirada en hielo profundo encuentro, 

Es un dolor grande y agudo, 

es un espejo que escupe la silueta del frío de tu boca. 

Un camino de espinas negras como la noche,

Y un oxígeno derramando gotas 

De hambre por ti. 

Aunque dueles, no me importa lastimarme por ti. 

Es tu frío la excusa perfecta para acercarme abrazarte y amarte. 

Yo seré tu fuego hasta llegar a ti. 

Aunque que me queme en hipotermia, 

Te daré el amor necesario para seguir junto a ti. 

La distancia es necesitaría, 

si somos libres,

quien soy yo para limitarte. 

Solo abre tus alas y rompamos el hielo con un beso elegante.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.