UN DIA DE BUCEO

Adoradom



Con un traje,

Impermeable,

de neopreno,

Equipado,

con bombona,

Soporte bucal,

para oxigeno,

Administrar,
 
Y mascara,

Nos adentramos,

En el mar,

En aguas cristalinas,

Sembrado de coral,

Variedades de plancton,

Y peces de vivo color,

Con su Fondo arenoso,

Junto a una roca,

Un hueco,

Se observa,

Una morena,

Asoma la cabeza,

Y recula,

Asustada,

Un grupo de peces,

por encima,

De nuestras cabezas,

Bailando,

De un lado,

A otro,

Un tiburón,

Se acerca,

A esos peces,

Ellos se dividen,

Y se unen,

Nuevamente,

Y el tiburón,

Se marcha,

Sin sus intenciones,

Conseguir,

Unos metros más,

A la lontananza,

Un barco se ve,

Semi hundido,

Por la arena,

Hecho de madera,

Con una imagen,

Tallada,

Un poco afectada,

Una sirena parece,

Con largo pelo,

En su lateral,

Madera fracturada,

Agujereada,

Y quebrada,

En su interior,

Habitado por peces,

De tamaño diverso,

Mas feos,

Y mas lindos,

Continuamos,

Rumbo,

El fondo del mar,

Precioso es,

Con peces,

Y pececitos,

Variados,

Pulpos y similar,

Lo Habitan también,

A cierta distancia,

Una fosa profunda,

Aparece,

Muy oscura, 

Y tenebrosa,

Una falla parece,

Numerosas montañas,

subacuaticas, 

Se elevan,

Unas altas,

bajas,

y otras medianas,

Ascendemos,

Parando minutos,

Antes,

Oxigenando,

Adecuando,

El cuerpo,

Y posteriormente,

A la superficie,

Salir,

Recogidos somos,

y a casa,

Nos marchamos,

Tras disfrutar,

De un día,

De buceo,

Muy bueno.-

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.