Tus colores 

Mercedes Bou Ibáñez



 

Tus colores 

Noto un leve temblor en los rosales
al ver que le robaste los colores
del jardín a sus más preciadas flores
que ante ti se quedaron en pañales.

Y parecen tus labios dos panales
que inundan a mi boca de sabores,
por eso con mis letras le hago honores
a la miel que destilas a raudales.

Te llevaré en mis sueños por la orilla
del jardín donde nacen los amantes,
allí donde el amor, más puro brilla.

Pero espera cariño, porque antes 
quisiera terminar esta letrilla,
que le daría envidia hasta a Cervantes.

Se enfadan mis amantes
en cuanto ven, que a todos igual digo
pero a quererme, juro, a nadie obligo.

Mercedes Bou Ibáñez

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.