GRA... La niña de los colores!

Lualpri



GRA... La niña de los colores!

Otro nuevo cumpleaños
Ha llegado el día de hoy,
Y me pregunto extrañado... 
Agregaste otro color? 

Otro color diferente
Al resto de los demás? 
Un color que en el presente 
Sea de felicidad? 

Ojalá Grachu querida
Que tu alma y corazón, 
Estén llenos de alegría 
Y de radiante color! 

Pese a distancias, destiempos
Y un sin fin de tanto más, 
Siempre estás en mi recuerdo 
Y nunca te he de olvidar! 

Te deseo en este día 
Salud, dicha, amor y paz, 
Que entre letras de poesía 
Ya te envío para allá! 

Pese al vínculo cambiado 
Prevalece la amistad;
Un sentimiento sagrado
Que no se transformará... 

Por lo menos de mi parte, 
Lo digo de corazón, 
Por ello voy a cantarte
Una bonita canción!... 

Muchas Felicidades! 🎊 🎉 
Feliz cumpleaños! 🎂 🍾 🥂 🎈 

Luis A. Prieto 
13/03/2024
6:28 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.