Soledad que Desespera.

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Como se Apaga una Lámpara,

Como se Apaga la Noche,

Cuándo la Sola Soledad

Escupe su Hiel

en Flechas Hirvientes

de Ardor Nacidas,

 

la Soledad Desespera...

 

Canto que Mudo ya no Late,

Gemido en Gritos entre Gélidas Lágrimas

Escondidas Bajo la Almohada,

la Sola Soledad

Desespera...

 

Llora la Lluvia,

Llora el Espíritu que no Halla

el Eterno Refugio

en una Cálida Piel

que la Abrigue...

 

Los Labios se Resecan

Mustios,

Son Ya! Hojas Muertas.

 

Entregada el Alma,

sin Oxígeno

y Sin Palabras

de Amor y Consuelo,

 

Entonces,

Una y Otra Vez,

 

la Sola Soledad

Desespera...

 

Angustias,

Recuerdos,

Fútiles Sentidos Embriagados

de Ausencia...

 

Estrellas Fugaces,

Cometas en Barriletes que Vuelan

con el Viento

Sin Aire.

 

Cuando la Sola Soledad

Desespera...

 

Sonora y Muda Vida

que se Inscribe entre Blanquecinos

Huesos...

 

Luna sin Espera...

 

Cuando en la Oscura y Lluviosa Noche,

la Sola Soledad

Desespera...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.