“MIRÁNDOTE CON LOS OJOS DEL ALMA”

Rodriguez López Simón eduardo

Mirándote con los ojos del alma,

veo en ti la luz que me ilumina,

tu mirada refleja la calma,

y en mi corazón se enciende la chispa divina.

 

Eres la belleza que me inspira,

el sueño que acaricio en la distancia,

en cada pensamiento que conspira,

a tu lado me encuentro en la bonanza.

 

En tus ojos veo mi reflejo,

en tu sonrisa encuentro mi paz,

contemplarte es mi mayor despejo,

siento que en tus brazos soy capaz.

 

Mirándote con los ojos del alma,

descubro la pureza en tu ser,

eres la fuente de mi calma,

mi amor por ti no dejará de crecer.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.