**~3 - 14 X 10~**

Zoraya M. Rodríguez

3 - 14 X 10 

 

Hoy se cumplen diez años en Poemas del Alma,

son más de 3,400 poemas escritos,

desde el 14 de marzo de 2014,

estoy aquí escribiéndole a la vida,

al sentido y a los sentimientos,

gracias lector por leer mis versos,

son para mí un honor,

porque el que escribe no posee dolor,

sino que el que lee sabe más de amor,

de la poesía innata y de la vida en lectura,

si fue sólo una locura,

y hoy me doy cuenta que fue una aventura,

que me ha otorgado la vida,

si para mí es la fuerza,

la voluntad y la mirada llena de luz,

cuando en mi alma no se detiene,

ni la fortaleza ni la frialdad,

en poder escribir si se retiene,

al corazón lleno de libertad…



¡Gracias Amigos son 10 Años en Poemas del Alma! 

  

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG





Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ElidethAbreu

    Gracias y Feliz cumple para todos!!!!!!

  • Omaris Redman

    Felices 10 años atada a la poesía! Saludos cordiales Zoraya,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.