Como dejo de soñarte

javier Juarez 🍷

Ha pasado mucho tiempo

desde que tú te marchaste

la luna y las  estrellas

siguen en su sitio

Y mi corazón contigo

 

Aquí pareciera

que el tiempo se ha  detenido

todo está en el mismo lugar

las flores se han secado

las cartas .. algunas en el olvido

 

Quisiera ir a buscarte

para que regreses conmigo

pero si un día tú te marchaste

tuviste tu motivos

 

No lo niego ,  fuiste

un gran amor en su momento

pero hay , días… como hoy

Que me gana  tu recuerdo

 

 

Y no te culpo porque te fuiste

a seguir tu destino

…Lo  que a mí me queda es lo

que viví contigo

 

Y si te escribo esta carta

no es para reprocharte

… sólo que hay noches

que no sé cómo dejar

de soñarte.

 

Javier Juárez Copyright ©

             04/13/2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jarledis Salgado

    Que bonito

    • javier Juarez 🍷

      Muchas gracias te mando un fuerte abrazo

    • Lualpri

      Estimado Javier...

      Nos has dejado un hermoso poema con su dejo de tristeza y nostalgia, qué verdaderamente conmueve.

      Gracias!

      Un abrazo y que estés muy bien.

      • javier Juarez 🍷

        Mi estimado amigo muchas gracias
        Te mando un fuerte abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.