Me basta tu sonrisa

Roberto V

 

Me basta tu sonrisa
para iluminar mi vida
me basta el lenguaje
de tus ojos para saber
del amor que me profesas
lo que nunca son suficientes
son los besos y caricias
porque es muy corta la vida
para entregarlas todas cuando
cabalgamos nuestros sueños
en pos de esa quimera
#PoetaUrbano

Mientras la noche rugía
el viento contra la ventana
una lluvia sombría golpeaba
Tus miedos a la tormenta y
a los tuyos propios entre
mis brazos desnudabas
Escapó la lluvia cesó la
tormenta, desolada con
una sonrisa satisfecha el
alba te dió la bienvenida
al amor sin tapujos ni
miedos
#PoetaUrbano

 . . . en la inmensidad del océano
las olas nunca cesan
llevan y traen nuestros mensajes
Dejan el alma vibrando de amor
y el corazón anhelando la llegada
del próximo
#PoetaUrbano


Me arden los ojos cuando te miro
los labios duelen de deseo por tu
besos
Mis manos se llenan de perversas
caricias cuando asaltan tu cuerpo


El beso casto en tu frente
que Tú robas de mis labios
tomando mi cuello
desata los oscuros deseos
ocultos en la mente
La cópula de dos que se aman
no tiene antecedentes
nunca iguales siempre espontáneas
La entrega es salvaje los goces
no caben en palabras

La mirada de amor se hace
impura en los ojos
Desvanece el ropaje para
vestirte con ella
Desnuda la mirada recorre
el infinito de tu cuerpo
se apodera de tus pensamientos
traspasa todo tus horizontes
hasta dejarte desfallecida

. . . toda mi mano en tu entrepierna
todo tu cuerpo es una flor abriendo
sus pétalos
toda agitada tu mirada va por más
así te entregas a disfrutar mis caricias
hasta dejar mi mano con tu placer
perfumada


Donde guardabas todas esas risas que ahora me entregas con amor?
Donde ese deseo que lo arrasa todo dando vida a los imposibles ?
Donde ese amor que no cabe en un solo corazón?

#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2024 a las 22:04
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Donde guardabas todas esas risas que ahora me entregas con amor?
    Donde ese deseo que lo arrasa todo dando vida a los imposibles ?
    Donde ese amor que no cabe en un solo corazón?
    ...
    Que encantos de versos románticos con una sonrisa erótica

    • Roberto V

      Eres Tú con tu generosa mirada que los impulsa
      Gracias querida Alicita



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.