POEMA QUIERO SER, SIEMPRE FELIZ

justo ponte cruz

QUIERO SER, SIEMPRE FELIZ

 

Es imposible seguir contigo, y quiero ser feliz,

de que vale,  la triste costumbre de dos,

si la ansiada felicidad,  no llega al corazón,

es mejor,  una feliz separación y amistosa.

 

Sabes - quisiera ser como la feliz gaviota,

que vuela adonde el viento le lleve,

buscando tal vez, llegar a un buen lugar,

para lograr encontrar,  tal vez, el bienestar esperado.

 

La ansiada felicidad, esta primero dentro de tí,

cuando experimentas,  las buenas sensaciones corporales,

que regocijan al espíritu triste y decaído,

para así, entregarle a la pareja, la ansiada felicidad.

 

Me cautivaste, con la mirada de tus ojos hechiceros,

pensando que era un amor sincero y sin interés,

encendiste la llama,  de mi amor incomparable,

y que se apagó repentinamente,  con tu traición.

 

Deseo que enciendas,  la llama de mi corazón enamorado,

para sentir esas emociones,  en el abrazo apasionado,

esperando que nunca se apague,  el fuego de amor,

oh, amada mía, motivo de mi ansiada felicidad.

 

 Como aspiro que seas,  el motivo de mis sueños,

amanecer juntos, en cada día de nuestras vidas,

entregados a la pasión, caricias y albricias de ventura,

tu y yo, unidos por el real sentimiento del amor eterno.

 

Solo contigo, deseo pasar mis dias terrenales,

pasear y tomados de la mano, por lugares desconocidos,

contigo yo aprendí a amar y ser feliz, oh, mi amada,

solo nos separara la muerte,oh, triste destino,

pero, llegaremos algún día,  al paraíso de la eternidad.

 

AUTOR JUSTO PONTE CRUZ

EXTRAIDO DE SU LIBRO MISCELANEAS POETICAS DEL PERU

REGISTRADO EN LA BIBLIOTECA NACIONAL E INDECOPI

 

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2024 a las 21:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.