El Abrazo Último

Asad

En el sombrío adiós que marcó su partida,
la muerte se reveló como una sombra helada,
ajena a sus deseos de serenidad,
un refugio en la oscuridad, un fin a su tormento.

En el silencio de la noche, su presencia se cernía,
un recordatorio constante de la fragilidad de la vida,
y aunque intentaba comprenderla, la muerte siempre le resultaba esquiva,
un viaje sin retorno, un silencio eterno.

Amarla nunca fue una opción,
sino más bien una realidad ineludible,
un desafío para aceptar la impermanencia,
la paz ansiada, el último destello.

A través de las lágrimas y el dolor,
buscó respuestas en la oscuridad de la noche,
pero solo encontró un eco vacío,
donde al fin, encontró la calma, el abrazo último.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Me gusta como escribes, con mucha fuerza y pasión, saludos cordiales,

  • Lucy Quaglia

    Trágico y triste, muy sentido poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.