NO

Wilson Delgado

¡No!
No voy a matar lo que siento por ti.
Quiero que te quedes toda la vida 
dentro de mí;
te dejaré guardadito en mi pecho, 
ahí quiero que te quedes hasta 
que mis pulmones dejan de respirar, 
hasta que mi corazón deje de latir,
hasta que mis piernas dejen de caminar.
Quédate en mí aunque ya no hable de ti,
aunque ya no vea tus fotografías,
aunque ya no lea tus cartas,
aunque ya no te espere más;
quiero que vivas en algún rincón 
de mi alma,
y cuando quiera recordar que se
siente amar con locura a un hombre,
te buscaré dentro de mi corazón,
porque sé con toda seguridad que 
no volveré a enamorarme de nadie más,
no volveré a amar como te amo 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.