El espacio vacio (Infinito)

Amano

A veces te puedes sentir vacío, ese es el infinito,
Un mundo donde no sientes; pero sufres,
Donde miras, huyes y te escondes en un rincón,
Tu vida acabó; el silencio dominó.


¿Alguna vez has sentido el espacio vacío?
Donde te sientes desolado; solo, sin rumbo
Tu alma llora y se envuelve en un manto,
Un manto donde te pones una máscara para disimular.


Lloras, pero no te escuchan, llamas, pero te ignoran,
Te sientes desorientado y abandonado, sollozo en arrollo,
Es como la nada; donde todos te apartan,
Es como una estrella sin su luz que representa. 


El mundo es así; elevado al infinito,
El mundo donde no le importas; no lo intentes, no lo luches,
no pelees por lo inevitable; la oscuridad es así,
así como el espacio vacío.


Donde caes, te levantas y te empujan;
Donde progresas y te sabotean, 
Donde hablas y te estereotipan
Donde te alejas y te critican.


Donde sufres y se burlan, 
Donde vives y te matan,
Donde tienes dinero y te quiebran
Donde nada te sale positivo.


Es como el mundo vacío, donde sufres en silencio;
Nadie te escuchará, nadie te ayudará,
No grites, nadie acudirá; pero ojo, piénsalo,
En este mismo momento, puede haber alguien sintiéndose así.

 

©Amano

 

  • Autor: Amano (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2024 a las 14:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.