MITO

Allen Andree

Siempre con pensamientos

Esto no se trara de hablar de pensamientos

Ellos están sin necesidad de invocarlos

Curioso sí es encontrarños entre nuestras llaves

O en el piso que fregamos diariamente

También pueden ser usados como un trapo que nos notifica sobre el olvido

Aparecen y no es que esperan por nosotros

Nos conocemos desde casi todos los ángulos

Y en la profundidad de esas escavaciones hallamos la probabilodad de otras

Entonces todo guarda relación con nada

No podemos ser indiferentes al mundo

No podemos pagar con la misma moneda

No somos causal de perfección

Pero en el odio se entrelaza la propia vida

Quiénes somos para desear el mal a otro

Quiénes somos para hacerlo

Son los orígenes de la venganza

La necesidad de ostentar una justicia que no nos damos

Es así

Solo en tus manos puede sostenerse lo que llevas dentro

Además de nuestra pobedumbre humana

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2024 a las 11:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.