Ni rimas ni palabras

Sergio Gabriel


Busco palabras,
espero destellos,
que orienten un rumbo,
que digan que siento.

Mi mente divaga,
que tiempos lejanos
hoy muestren infancia,
juventud, amor.

Y enreda recuerdos
felices y ciertos,
que quiero ordenar...
y frena un camión!

...retomo: mi barrio,
amigos, colegio,
metejón de un dia...
mi hijo  llegó!

Me dice lo siento...
estás escribiendo?
Pregunto por nietos,
esposas y gatos.

Y quedo pensando...
y al rato pregunto...
el perro comió?
...y pasa un avión!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.