SOLEDADES

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

.

.

Al verte al fin vivir sin soledades

siento un alivio propio en tu mirada

con esperanza nueva y renovada

que de ti aparta velos tristes jades.

.

Y nuevamente vives libertades

que dignifica el viento, la soñada

despabilada noche, en madrugada,

que se conviertan francas tus verdades.

.

 Ya sin carencia vuelve y mira el cielo

azul cerúleo lleno en luz bella

muchos pasajes altos, dejo en suelo.

.

La sinfonía bucal es la estrella

es delicado ojo cuida con celo

no soledades, cesen las aquellas.

.

.

Dr. Rafael Merida Cruz-Lascano OFS
Ambassadeur de la Paix.
cercle universel des ambassadeurs de la paix France/Suisse
Sistema de Información Cultural -SIC-
Dirección General de Desarrollo Cultural y Fortalecimiento de las Culturas
Ministerio de Cultura y Deportes. Guatemala

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Y nuevamente vives libertades
    que dignifica el viento, la soñada
    despabilada noche, en madrugada,
    que se conviertan francas tus verdades."

    Bonitas letras!

    • Rafael Merida Cruz-Lascano

      MUCHAS GRACIAS, Omaris Redman
      Quedo agradecido con la visita y el comentario.

      Rafael.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.