ARREPENTIDO

Carlos_90

Hasta el tiempo se percata

de la ansiedad que respiro;

río entre las rosas de suspiro

el amor de ella me delata.

 

No me afanó el recorrido

de mi camino blanco y austero;

en el atardecer un te quiero 

se diluyó como un vahido.

 

Fundieronse el mar y el ocaso

de colores de dulces besos;

yo taciturno de embeleso

a su brisa no le hice caso.

 

Viento fuerte que me inspira

en la senda onírica irreal

donde miré tu rostro tan leal.

Perdí. Mi corazón ya no respira.

 

Frágil la brisa me levanta,

como hoja seca sin norte,

con sensaciones libertarias

no hay vanidades necesarias

que del mundo yo soporte.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Viento fuerte que me inspira
    en la senda onírica irreal
    donde miré tu rostro tan leal.
    Perdí. Mi corazón ya no respira."

    Muy bonito poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.