LABIOS DE PRIMAVERA DE MARZO

Pinguy

El brillo de tus ojos

empaña la luz del día

que desborda por los peñascos

nacidos dentro de mí alma.

 

Nunca diré que no te quise,

nunca dejaré de quererte,

nunca oirás de mis labios que no te amo,

nunca besarte otros labios como los tuyos,

labios de Primavera de Marzo.

 

La salud me falta sin no estás tú

junto a ti se refuerza mi luz

y siento que nuevas fuerzas llegan

llenándome de energía y plenitud.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.