Fue la distancia

Ronald Solano J

La que ganó la apuesta

en silencio reclama su premio

se esconde en recuerdos

y se burla en privado...

Se viste de testigo 

en noches donde se llora en silencio

en canciones que no se cantan,

en bancas de parques sin consuelo.

De manera surreal es etérea,

a ratos tangible, siempre ella

aunque su voz se borra de mi mente

su presencia nunca de mi corazón.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.