Seré.

Cielo de noche

Seré la historia con la que fantaseas,

seré tu musa en la pintura,

el lienzo donde plasmas tus deseos más profundos.

Interpretaré el papel que necesites,

la protagonista de tu drama interno.

Seré la que odies amar,

Habrá veces que mis palabras,

serán eco en tu mente, perdurando en el tiempo.

En una noche secreta, seré tu brisa cálida,

el susurro que despierta tus sentidos.

En una noche silenciosa, prometo hacerte el amor,

 ser la melodía suave que acompañe nuestros suspiros.

En una noche, te sentirás mío, vivirás  el  universo entrelazado en el éxtasis del momento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.