Hace reír tú enojo

Mauro Enrique Lopez Z.

Como me hace reír tú enojo.

hasta me invia tú bravura en

mensaje o me llamas diciendo 

que no vas a volver y yo como 

le ruego a mi Dios que me libre 

de ti. porque no puedo ni quiero 

tú regreso. solo quiero que no 

vuelvas porque si lo haces me 

Harás infeliz. Que bonito lo que me 

dices que hasta el día de hoy me 

siento muy feliz solo quiero que 

cumplas tus promesas de no volver 

que eso nos hará muy dichoso a los 

dos. con la bendición de Dios.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.