Te espere

Mauro Enrique Lopez Z.

Como siempre te espere,

y el engaño esta en tí,

nunca llegaste. Hoy te devuelvo 

mi olvido ahora quieres volver 

al pasado que en mi ya no existe, 

el amor que tenía para ti, sigue

tu vida que ya tengo mi vida feliz 

no se si todavía tiene esa vida 

agitada que a vos te gusta, porque 

yo tengo una vida cómoda, trabajo,

y eso me gusta porque paso en las 

mañanas entre playa sol y velero,

gaviotas, que día a día me alegra 

su chillido y su picotear, se me 

olvida tú ingratitud regreso a casa 

contento porque no me falta el pan 

en mi mesa y eso me hace feliz. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.