Encuentro de amor

Mauro Enrique Lopez Z.

Tube un encuentro con ella, todavía 

estaba enojada, pero el brillo de sus 

ojos negros la delataba que todavía 

Habia ese amor en su corazón para mí, 

 yo humildemente le dije, deja ese 

enojo conmigo que me gusta verte 

sonreír que en ti hay la dulzura que 

en vos lleva y eso te hace feliz, a tu 

tierno corazón, sonríe mujer 

que yo también quiero ser feliz 

como éramos hante.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias por tus letras, estimado amigo Mauro.
    Espero que te encuentres bien tú y tu familia.

    Abrazo desde Argentina 🇦🇷



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.