Sigue caminando

Mauro Enrique Lopez Z.

Sigue caminando que yo no 

seguiré tus pasos, porque

He aprendido a caminar despacio,

y lo tuyo siempre andás buscando 

quién arregle tú vida hasta quieres

engañarme, que yo soy el hombre 

de tú vida, si yo ya tengo mi vida 

realizada solo en paz y soy feliz,

en cambio tú solo busca quien 

resuelva tus vanidades. Cuidado!

que puedes caer en cosas malas

y no habrá nadie quien miré por ti 

y terminarás en llanto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.