ETERNO FUEGO DE PASIÓN❤️

corazónbardo

ETERNO FUEGO DE PASIÓN

 

En el camino del amor y la pasión,

Años han pasado, pero sigue la atracción.

Quién diría que aún siento ganas de ti,

Nuestro fuego interior no deja de arder aquí.

 

Las caricias y besos, un lenguaje sin igual,

Enredados en el deseo, sin miedo a fallar.

El tiempo no importa, nuestro amor es eterno,

Un lazo que perdura, sin ningún invierno.

 

En cada encuentro, la pasión se desborda,

Nuestros cuerpos se funden, sin ninguna discordia.

Tantos años han pasado, pero el deseo persiste,

Nuestro amor intenso, nunca se desviste.

 

En este camino del deseo y la pasión,

Nuestro amor se fortalece, sin ninguna razón.

Quién diría que aún tengo ganas de ti,

Eres mi fuego eterno, mi única fantasía.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.