Ellos

jennvecino

Ellos... Aquellos que te absorben,

Desgarrando tu esencia,

Que entregas sin esperar reciprocidad.

Quienes te hicieron creer que también

eras para ellos, Llevándose a medias lo

que con amor ofreces. Diles: ¡Gracias,

sí, gracias! Pues aunque hoy el suelo te

parezca frío, Mañana serás tú quien, en

tu esplendor, recibirá más de lo que un

día tomaron. Ellos, Echarán de menos la

fuerza con la que los elevabas, la luz

que solo tú poseías y ellos

despreciaron.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.