. . . te quiero eterna

Roberto V

 

. . . te quiero eterna e infinita
te quiero en el tañir de las campanas
te quiero cuando el sol se desangra
en  el horizonte
cuando florecen las rosas
y en la viñas las uvas están dulces
#PoetaUrbano

. . . a la ronda de mis labios
en tu cuerpo respondes
con los tuyos propios apasionados
con tus manos candorosas
con amor en tu mirada
con tu cuerpo que se abandona
al acometimiento viril en tu
entrepierna
#PoetaUrbano


Me senté en la arena 
a escribirte un poema
Me rodearon gaviotas
y algunas palomas
Se desangraba el sol
en el horizonte como
una metáfora de la corrida
punto final de mi poesía
al yacer Tú desolada sobre la cama
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Salvador Santoyo Sánchez

    Buena poesia urbana

    saludos poeta

  • Roberto V

    Gracias Salvador

  • alicia perez hernandez

    El título es hermoso y tus versos lo complementan.
    saludos Roberto

    • Roberto V

      Gracias querida Alicia
      Tu apreciado juicio es motivador



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.