Necesito decirte

javier Juarez 🍷

Cada noche te recuerdo

Me hace falta  tu sonrisa

y tu mirada..

Todas  las noches le pido al cielo

que nunca te falte nada.

 

Estoy en espera de tu regreso

necesito de tus palabras

quisiera ir a buscarte

sin  importar que sea de

madrugada

 

Necesito decirte cuánto

falta me  haces

Necesito de tus besos y

de tus abrazos

Eres el calor que alimenta mi alma

 

Necesito decirte

que eres el amor de mi vida

y no hacen falta tantas palabras

para decirte cuánto te amo

 

Aquí estoy

Abrazandome a tu amor

Sintiendo tu aroma

como va invadiendo

cada uno de mis pensamientos

.. Esperando tu miradas

..Esperando tus besos

 

Javier Juárez Copyright ©

             04/12/2024

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • VOZ DE TRUENO😉

    Una urgencia muy bien declarada.
    Saludos Javier...👍

  • Lualpri

    Buenas letras Javier.
    Un abrazo!

  • Nuria de espinosa

    Precioso reclamo al amor. Un placer. Saludos

    • javier Juarez 🍷

      Mi querida amiga muchas gracias
      Abrazos siempre



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.