PERSONAS PARTERAS

lorenzo salamanca garcia

Hay personas parteras,

que permiten nacer de nuevo

cuando uno ya estaba muerto.

Que borran de tu existencia 

todas las manchas,

para  estrenar traje nuevo.

Te reconcilian con tus sombras

y devuelven la dignidad perdida.

Son hojas en blanco

que animan a reescribir

los irrenunciables sueños. 

A su lado el futuro

es menos incierto.

Son luz y amanecer,

cuando todo era noche.

Sin ellas la existencia

seria como un callejon sin salida

en el laberinto de la vida.

Si aparecen

vivir merece la pena.

Hacen que surjan nuevos brotes

en terrenos yermos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.