LA BODA

Adoradom



Con lujosos,

Y caros trajes,

Comienza una boda,

Camino de la iglesia,

Allí se dirige la pareja,

En limusina,

Y carruaje,

Adornados estan,

De ornanmentos,

Nupciales.

Para el evento,

Contentos,

E ilusionados,

Marchan,

Por separados,

Como normal es,

Para unir,

Sus vidas,

Hasta el final.

Nervios,

Retienen,

Sin dudar,

Mas llegar desean,

A la puerta del Santuario,

Para sus votos,

Glorificar.

Escaleras,

De subida,

Les separán,

Cuan al llegar,

Se bajan,

De aquella,

Estrella fugaz,

Que al matrimonio,

Felizmente desean,

Portones enormes,

Abiertos se ven,

Y muchas damas,

Y caballeros,

Esperan,

Tan bella Unión,

Poco a poco,

Entra la pareja,

Uno detras de otro,

Sus miradas, 

No se despegan,

Enamorados van,

A su encuentro,

Por fin al altar,

Un sacerdote,

Con sotana,

Les espera,

Comienza la boda,

Lecturas varias,

Oran,

Llega el momento,

Sus votos,

En voz alta,

Nombran,

Con anillos,

Lo sellan,

Y sin ningun impedimento,

Marido y esposa,

Son,

Y una larga vida,

De felicidad plena,

Les espera,

Deseada y prospera,

De amor y esperanza,

Finalmente concedida.-

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.