Mi renuncia

El-aprendiz

Hoy firmé mi renuncia.
No seré mas poeta.
Me libré de la musa
que me pide más letras.

Renuncié a aquellas noches
donde el vino y las velas
exigían derroches
de rimas y poemas.

Apagué aquella luna
que callada y serena
murmuraba en la bruma
que escribiera por ella.

Despedí mis recuerdos.
Y borré las memorias.
Me rompí los cuadernos
y olvidé hasta mi historia.

Los amores pasados
que se queden serenos.
Reconozco, he llorado
pero ya no más versos.

Me despido y los dejo.
Por favor, no me olviden.
De las rimas me alejo.
Ya mis plumas no escriben.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Excelente, me encantó! Muy original Poeta, no creo que haga falta marcharse, saludos cordiales,

  • alicia perez hernandez

    Geniales versos se aprecia en su lectura.
    saludos poeta

    • El-aprendiz

      Hasta pronto.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.