SOLO TU

Guido German Gonzalez Corazon de Niño

Escrito el 01-10-1995

SOLO TÚ

Solo tú has robado mis sentidos

Solo tú has enamorado mi alma

Solo  tú vives dentro de mí

Solo tu regresarás mi paz

Solo tú me harás sentir 

La dicha de ser esclavo de tu ser

Solo tú  serás mi eterno amor

Solo tú le das colores a mi vida

Solo tú podrás ser mi amiga

Solo tú  serás mi todo

Solo en ti podre confiar mis penas

Solo tú podrás saber lo que siento

Solo tú  serás mi locura de amar

Solo tú que  sin estar aquí

 Sujetas mis sentidos

Solo tú  me has hecho llorar

Solo tú   me has hecho suspirar

Solo tú  me has hecho reír sin estar aquí

Solo tú  eres mi mundo

Solo tú  eres mía en mi imaginación

Solo tú  mi tierna dulzura

Solo tú eres el milagro del mundo

Solo tu mi flor amante

Solo tu estas en mis entrañas

Tu nombre llevo escrito

 En lo más hondo de mi ser

Solo tú y solamente tú

Eres lo demás que me  falta por decir

TE AMO 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Polvora

    Bonito corazón



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.