ÍNTIMO RECUERDO

Carlos Justino Caballero

 

A la sombra, inmensidad en vivencias,

que me regala el álamo añoso

estoy con mis muertos amados

a los que amparo en mi ser.

Sólo el arrullo de la paloma es testigo

del encuentro eterno en el común entorno,

donde juntos pudimos revivir muy quietos

la maravilla que nos contuviera

desde aquellas épocas de gozo.

 

Hay algunos cambios, pero no los noto.

El boscaje nos permite compartir

-fugados de toda inercia temporal-

hasta las mismas voces que cruzábamos

en el amoroso coloquio del íntimo recuerdo.

 

De mi libro “Del ser de mi existencia”. 2018 ISBN 978-987-4004-71-0

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Sólo el arrullo de la paloma es testigo
    del encuentro eterno en el común entorno,
    donde juntos pudimos revivir muy quietos
    la maravilla que nos contuviera
    desde aquellas épocas de gozo."

    Bonitas letras de ese "íntimo recuerdo", saludos cordiales Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.