El sentido de la vida

Bustillos





Para que tus días no sean vacíos y la vida te sonria Carol.

--

12-3-2023

 

---

Llena tu vacío, llena tus días vacios, 

llena todo de amor, llena tu vida,

haz que todo florezca en tu vida.

Ven al mundo donde hay flores, 

asomate al amor que llena todo.

Debes saber que eres importante, 

nos gusta saber que tienes corazón, 

nos gusta saber que tu corazón late.

Debes llenar todo con tu amor infinito, 

amate, derrocha tus besos, hay tanto por amar.

Siente que el amor llena tu corazón, llena tus días, 

ama tu vida, ama la vida de todos, derrocha tu amor.

Ven al mundo donde los corazones brotan amor infinito, 

únete al mundo maravilloso donde hay flores en los corazones.

Regala el amor, comparte el amor, llena el mundo de todo tu amor, 

haz que los días se llenen de amor, haz que los días vacíos se llenen de tu amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.