Anhelos Prohibidos: 284 Días sin Ti

Francois Sand

284 días sin probar tus labios de miel,  
en mi mente te imagino arder y ser mi fiel,  
tu saliva como el néctar de la pasión,  
que alimenta mi deseo y mi obsesión.  

Tus senos como montañas de placer,  
que me invitan a explorar y a enloquecer,  
mis manos ansiosas por acariciar,  
cada curva de tu piel y susurrar.  

Tu vulva como un manantial de lujuria,  
que emana deseo y me provoca locura,  
cada gemido tuyo es un verso prohibido,  
que me invita a perdernos en lo escondido.  

284 días sin sentirte cerca de mi piel,  
como el mar que anhela alcanzar al cielo,  
sigo esperando el momento de volverte a tener,  
y en tus brazos, mi amor, perderme en un frenesí de deseo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    UN FRENESI DE BELLOS DE PRECIOSOS VERSOS SE APRECIA EN SU LECTURA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.