Reloj

edyzes

Reloj,

 

avanzas y no te detienes

 

no vacacionas ni descansas.

 

Tic tac, tic tac, 

 

el sonido elegante de tus pisadas en el tiempo.

 

 

Caminas y caminas 

 

siempre sin mirar atrás.

 

No tienes miedo,

 

del pasado 

 

ni del futuro,

 

porque el ahora es tu destino.

 

 

Si tan solo me dejaras ser dueño

 

de un instante y un momento,

 

así el pasado y el futuro  

 

quedarían en el olvido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.