VIEJITA...

Lualpri



VIEJITA...

Que rápido corre el tiempo!
Dos años y medio ya, 
Desde aquel triste momento 
En que marchaste a volar... 

Con rumbo al cielo divino
De la mano del Señor, 
Donde existe el paraíso 
Que a las almas, Él creó... 

Para su descanso eterno 
Luego a este plano pasar, 
Donde allí nos volveremos
Una vez más a encontrar! 

Viejita mía, te extraño! 
A veces creo que andás,
Acá, en la casa, a mi lado, 
Pero es un sueño nomás! 

Los recuerdos son constantes. 
Imposible es olvidar. 
La soledad se hizo grande
Desde que tú ya no estás! 

Miro tus fotografías, 
Morando en el comedor, 
En tu pieza, en la mía, 
En todo sitio y rincón! 

Las saludo al levantarme
Y cuando voy a dormir, 
Rezo a la Virgen y al Padre
A quienes suelo pedir... 

Por sus almas y por toda
La salud de los demás, 
Y aquella unión que hasta ahora 
No sé logró concretar! 

Te suplico que intercedas
Si es que tú puedes, mamá, 
Tal vez pedirlo no deba 
Pero el intento valdrá! 

Si tú estuvieras aquí 
Otra sería la cosa, 
Pero te has ido y a mí... 
Todo esto me zozobra! 

Dos años y medio ya;
Afuera sigue lloviendo;
El cielo cubierto está, 
Y tú entre mis recuerdos! 

Luis A. Prieto 
11/03/2024
14:26 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.