Me siento muy bien

Haz Ámbar

Entro en mi letra.

Para esto no hubo descanso jamás.

Cada uno que piense como quiera a su plan.

Tengo terrenos fértiles donde yo cultivar.

Busco en la penumbra un diván 

donde sentarme a pensar

en los años pasados para siempre ya en balde.

Que me hablen de espacios más dados al caso

me la trae siempre al pairo.

Me sé controlar con tan sólo unos labios

de contrapeso en el fondo.

Mi corazón no lo sabe pero estamos recónditos.

No ves lo suave como se abre al rincón?

Van mis palabras a rezar extinción de otros seres?

Que no, y mejor me guardo la respuesta más obvia

para tal vez otro entorno.

Me doy de ración otro poco del sólido.

Al fin resolví en mentirme mis dosis de odio

por rota ilusión cada vez que la nombro.

Silencio y tan sólo mi voz repitiendo su eco

mientras en mi interior siento el hueco revuelto.

Tan sólo una copia del día anterior

hecha un avión de papel en tus dedos

que han muerto para más no volver

a acariciarme tan tierno

que yo muera un momento

y lo sepa después.

Me pudo el aliento de los tercos toser.

Aquí mi pensamiento: todo lo que pude

y no quise ser 

por aferrarme a lo que es cierto

mi solo placer.

El cielo a mis pies

se encuentra sereno.

No soy bueno, lo sé.

Me muero de viejo de tanto consejo.

Me siento muy bien.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    estridentes tus letras poeta
    gracias por compartir

    Tan sólo una copia del día anterior

    hecha un avión de papel en tus dedos

    que han muerto para más no volver

    a acariciarme tan tierno

    que yo muera un momento

    y lo sepa después.

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.