BASTA YA❤️

corazónbardo

BASTA YA

 

Basta ya de soledad, de silencio y de espera,

De miradas perdidas en la vasta esfera.

Basta ya de suspiros, de lágrimas y de pena,

De buscar respuestas en la luna llena.

 

Basta ya, basta ya, que el corazón se desespera,

Basta ya, basta ya, que el alma entera se quema.

 

En el eco de la noche, mi voz se desvela,

Gritando al viento, basta ya, basta ya, bella estrella.

En el reflejo del río, mi imagen se congela,

Susurrando al agua, basta ya, basta ya, doncella.

 

Basta ya, basta ya, que la vida se acelera,

Basta ya, basta ya, que la esperanza se desvela.

 

En el susurro del viento, mi deseo se revela,

Clamando al cielo, basta ya, basta ya, centella.

En el canto del ave, mi tristeza se desvela,

Suplicando al tiempo, basta ya, basta ya, huella.

 

Basta ya, basta ya, que el amor se desespera,

Basta ya, basta ya, que la pasión entera se quema.

 

Basta ya, basta ya, que la vida no es eterna,

Basta ya, basta ya, que el tiempo, implacable, gobierna.

Basta ya, basta ya, que la esperanza no es ajena,

Basta ya, basta ya, que el amor, al fin, nos llena.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.