MARIA!

POETAJOSE519

Mil veces repito tu nombre…
 anhelos de mi corazón enamorado,
respiro tu aroma…tu esencia,
      ingrata mi vida sin tu presencia…
     amor mío…donde estas ?

Mil veces repito tu nombre…
resuena en los ecos del infinito,
tu…mi felicidad de hombre,
tu…mi amor bonito !

 

Anhelos de mi corazón enamorado,
abrazarte y estar contigo…
llenar tu mundo de besos,
vivir contigo a mi lado  !

 

Respiro tu aroma…tu esencia,
cierro mis ojos…y estas en mi pensamiento,
te doy todo mi amor…
y los mimos de mi querencia !

 

Ingrata mi vida sin tu presencia,
quiero abrazarte, abrazo el vació,
llenas mi sentimiento…
niña linda, eres el amor mío !

 

Amor mio…donde estas ?
te busco y no te encuentro…
tanto amor que por ti siento,
mi niña linda…por que te vas ?
ººººººººººººººº

  • Autor: POETAJOSE519 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2010 a las 10:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.