El Desengaño de la Confianza

Elizabeth A. Navarro

En la cálida brisa de la nueva amistad, confié mi corazón desnudo y mis pensamientos más puros a tu cuidado. En solo unos días, me inspiraste confianza y lealtad, y abrí las puertas de mi vida sin reservas. Sin embargo, hoy aprendo que aunque las palabras pueden sonar dulces y prometedoras, son los actos los que revelan la verdadera intención. Como un ladrón en el altar, tus acciones han traicionado la confianza que te entregué tan generosamente. Aunque el dolor de esta decepción sea agudo, sé que aprenderé y creceré a partir de esta experiencia. En mi corazón, guardo la esperanza de que algún día, encontraré una amistad verdadera, una en la que los actos hablen más fuerte que las palabras vacías.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Tristemente cierto, estamos rodeados de hipocresía, querida amiga poeta.
    Cuanto dolor causa tal desengaño.
    Hay que aprender y continuar, no queda otra!
    Un abrazo y lo mejor para ti. 🌸

  • Omaris Redman

    De las decepciones se aprende a crecer, madurar y a conocer a las personas. buen desahogo en tus letras, saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.