POEMA TU PRESENCIA ME HACE FELIZ

justo ponte cruz

TU PRESENCIA ME HACE FELIZ

 

Cuando abro los ojos, admiro anonadado, tu belleza

tu amplia sonrisa,  me alegra el nuevo día,

capturado por el hechizo,  de tu tierna mirada,

que transmiten,  esos tus ojos tan soñadores.

 

Mi cuerpo se estremece,  con tu imponente presencia,

tus cálidas caricias,  dan vida a mis neuronas,

alegrando a mi corazón, y tan enamorado de tu presencia,

motivando escribir , estos versos que llaman a la felicidad.

 

Tu dulce voz, es un bálsamo,  que enternece mi ser,

palabras que endulzan,  los dias de mi vida,

oh, amada mujer, una criatura linda de la creación,

soy tu ferviente admirador y me rindo a tus pies.

 

Cada beso tuyo, es un néctar que nutre a mis avidas arterias,

una delicia, son esos tus labios carnosos y gruesos,

que me provoca siempre,  tocarlos y besarlos,

excitando,  todos los sentidos de mi cuerpo.

 

Tu dulce presencia,  es una bendición celestial,

eres mi faro,  que alumbra mi largo caminar,

una esencia femenina, que toca a mi corazón,

trasladándome imaginariamente,  a la gloria del cielo.

 

Escribo estas letras, para transformarlo en una melodía,

una canción de amor, que te lo dedico, oh,  bella mía,

poesía,  que construye bellos versos para mi amada,

gracias, por ser la dicha y mi compañera, oh, preciosa mujer.

 

AUTOR JUSTO PONTE CRUZ

Extraído de su libro poemario Misceláneas Poéticas del Perú

Registrado en la biblioteca nacional e indecopi.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.