Ganarle al miedo

Agustín Papalini

 ¿cuántas veces te quedaste con ganas de decir algo y no te animaste? Un montón de veces, pero lo necesario es cortar con esa costumbre que solo te hace desconfiar en vos y de no animarse a hacerlo, por miedo a que el mundo se venga abajo.

Porque eso es lo que pasa, te mentalizas de que no lo vas a hacer imaginando que va a pasar lo peor de lo peor y al final te dejas llevar por esos pensamientos negativos para justificar tu no hacer y el que termina perdiendo sos vos.

La próxima vez tienes que plantearte otras opciones, pensamientos alternativos positivos para animarte a hacer que va a valer la pena y te vas a sentir mejor que nunca porque vas a ganarle al miedo.

  • Autor: Agucho (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2024 a las 18:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.