Cuarto Menguante

Nazaret Muñoz

                  Cuarto menguante

 

                Esa noche la luna menguaba,
                se sentía serenidad y calma,
                tu respiración se agitaba
                y mis aguas se apaciguaban en tu aura.

                Mientras respiraba en tu cuello,
                la tentación de besarlo
                me sentenciaba a un abismo
                tan profundo como trágico.

                Nuestras manos entrelazadas,
                nos da la señal discreta
                de querernos sin pena,
                de extrañarnos en cada ausencia.

                La luna todavía mengua
                anunciando con discrepancia
                tu nueva pasión encontrada
                cuando me acariciabas con ternura.

                Nos abrazamos con dulzura
                como si el tiempo no existiera,
                como si la dicha fuera solo esa,
                amar y añorar con inocencia.

                 Acariciabas las heridas de mi alma
                como si quisieras sanarlas,
                como si mi oscuridad no te importara
                Y me quisieras iluminar la vida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Nuestras manos entrelazadas,
    nos da la señal discreta
    de querernos sin pena,
    de extrañarnos en cada ausencia."

    Hermoso poema!

  • José Valverde Yuste

    Muy bellas letras Nazaret, me ha encantado leerte. Un abrazo con la pluma del alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.