Amo

Albor E.S

Me molesta escribir por amor
cualquier conjunción-el amor
Me da náuseas
Y sin embargo amo cuando digo muerte
y amo cuando maldigo
amo en mi eterno silencio
y cuando me burlo de la gente
 cuando me reconozco esclava
cuando me encuentro victimaria
cuando tengo tos y no hago más que toser
en el metro, bajo la tierra,
cuando pienso en la posibilidad de ser aplastada
por la ciudad que se derrumba
y tengo miedo y me vuelvo consciente de mí,
de mi depresión crónica nunca diagnosticada
Amo entre las calles, sobrecogida por la cercanía del otro,
hastiada de mis amantes,
cuando me rechinan los huesos y pienso en lo raro
de las circunstancias diarias
en aleatoriedades y en cosas que me superan
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.